Monday , May 20 2019
Home / russia / Посол России объяснил кризис в контактивные с сай фразой о медведе в клетке :: Политика :: РБК

Посол России объяснил кризис в контактивные с сай фразой о медведе в клетке :: Политика :: РБК



Политика ,


0

Посол России объяснил кризис в контактивные состояние с сай фразой о медведе в клетке

Анатолий Антонов в американском институте лекцию о кризисе в отношениях между Россией и США. Л »» »» »

Анатолий Антонов

(:Ото: Михаил Тургиев / РИА Новости)

Посол России в США Анатолий Антонов, выступая в Университете Пенсильвании, назвал нынешний уровень российско-американских отношений не отвечающим интересам обеих стран и заявил о необходимости искать общий язык. Текст вступления посльство опубликовало на своей странице в Facebook.

, В В ш ш ш ш ш ш ш ш ш ш ш. Н н н н н н н н. Он отметил, что эти времена были для России трудными, поскольку «мы слишком доверяли внешнему миру, рассчитывали на помощь и готовность других стран создать единую и неделимую безопасность», где «каждый будет иметь равные права и обязанности».

Однако, отметил посол, тогда преобладал другой подход. «Желание строить отношения с нашей страной не как с равноправным членом мирового сообщества, а скорее в зависимости от нашей готовности изменить нашу внутреннюю жизнь в соответствии с западными стандартами и идти по пути США во внешних делах», – пояснил Антонов.

Дальнейшие события в отношениях между странами посол описал цитатой американского писателя и журналиста Крис Кантана. Глобалисты заманили медведя в 1991 году, когда СССР рухнул. Д д д д д д д об об,, з,,,,,,,, а Мг г г,,,,,,,.

Посол подчеркнул, что Россия в течение всей своей тысячелетней истории всегда проводила независимую внешнюю политику и намеревается принимать соответствующем меры для укрепления своего суверенитета и далее. «Мы, конечно, не делаем это за счет безопасности других стран, в том числе США», – заверил он.


Source link