Wednesday , September 18 2019
Home / russia / Три салфетки – Секрет «бесконечного» салонного фильтра раскрыл владелец KIA Rio: АвтоМедиа: ВладТайм

Три салфетки – Секрет «бесконечного» салонного фильтра раскрыл владелец KIA Rio: АвтоМедиа: ВладТайм



То,,,, ол ол ол ол,,, д д д д д д

Секрет «бесконечного» салонного фильтра раскрыл владелец KIA Rio на YouTube-канале «Киа Рио 2012-2017 6 акпп». Ве в в в в в в в в в, в, С За За За За За За За За За За За За За За,,,,,,,,,………..

В ка ка ка ка ка,,,,,,,,,,,,,,,, но «400 400 400 400 400 400 к к к к к к к к к к к к к к к к к 400 400 и и и и и YouTubeто удивило зрителей автора на YouTube, номера, что весной дороги загрязнены, так как их еще не успели убрать после зимы.

Эксперты предупреждают, что игнорирование замены салонного фильтра чревато проблемами со здоровьем у водителя и его пассажиров.

Дело в том, что чем выше степень засоренности фильтра, тем больше салон транспортного средства насыщен вредоносными микроорганизмами и токсичными примесями, которые могут попадать в дыхательные пути и вызывать разнообразные заболевания.

Любопытно, что производители рекомендуют менять салонный фильтр каждые 10-30 тысяч км пробега, в зависимости от марки и модели, однако, судя по примеру рассказчика с его KIA Rio, процедуру замены фильтра стоит делать гораздо чаще.

Иван Головин

Поделиться:


Source link