Monday , June 17 2019
Home / venezuela / # CifradelDía: 20% from población mundial sera apoyada por proyecto de Google

# CifradelDía: 20% from población mundial sera apoyada por proyecto de Google



Publicado a las 21:17 ET (02:17 GMT) Miércoles, Nov. 28, 2018

Is there a solution to the guerra commercial entre Estados unidos y China en el G20? "Data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181128225005-china-usa-trump-xi-ping -full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181128225005-china-usa-trump- xi-ping-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 140w


0:38


Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) Miércoles, Nov. 28, 2018

He is the leader of China commisions one of the four countries in España "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181128131100-xi-jinping-visita-espana-pedro-sanchez -g20-cafe-live-vera-catano-00004117-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/ 2018/11/181128131100-xi-jinping-visita-espana-pedro-sanchez-g20-cafe-live-vera-catano-00004117-full-169.jpg -lazy-sizes = "(min-width: 200px) 140px


2:04


Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) Martes, Nov. 27, 2018

Trump y Xi Jinping: ¿al borde del precipicio? Data-lazy-src = "https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180717113138-gfx-trade-war-trump-xi-jinping-flags -full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180717113138-gfx-trade-war- trump-xi-jinping-flags-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 140w


7:52


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) Martes, Nov. 27, 2018

Identificação Jack Ma como miembro del Partido Comunista de China "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181127153040-jack-ma-partido-comunista-china-alibaba-portafolio -cnnee-00000006-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181127153040-jack- ma-partido-communista-china-alibaba-portafolio-cnnee-00000006-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 140w


0:50


Publicado a las 17:45 ET (22:45 GMT) Lunes, Nov. 26, 2018

Tormenta de arena en China cubre una ciudad en cinco minutos "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126170404-china-gansu-tormenta-de-arena-full-169 .jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126170404-china-gansu-tormenta-de-arena- full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 140w


0:27


Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) Lunes, Nov. 26, 2018

On the basis of this data, the data-lazy-src = "https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126150627-makeblock-robot-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126150627-makeblock-robot-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=140&h= 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes =" (min-width: 200px) 140px


2:24


Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) Lunes, Nov. 26, 2018

¿Qué es la modificación genética? "Data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180803085638-01-test-tube-0803-full-169.jpg?quality=100&strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180803085638-01-test-tube-0803-full-169.jpg?quality= 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w & quot; data-lazy-sizes =


2:00


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) Lunes, Nov. 26, 2018

Bomberos logar rescatar a niño atrapado en una cornisa "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126140554-china-rescate-quinto-piso-bomberos-full-169. jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181126140554-china-rescate-quinto-piso-bomberos-full -169.jpg? Quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-sizes ="


1:21


Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) Miércoles, Nov. 21, 2018

Estados Unidos y China, esfuman las esperanzas de acuerdo? "Data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180713145812-gfx-trade-war-china-usa- flags-shipping-port-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/180713145812-gfx -trade-war-china-usa-flags-shipping-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 140w


6:48



Source link